欢迎访问遵义湘江投资建设有限责任公司官网!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湘江园林公司党支部开展“缅怀革命先烈、弘扬长征精神”主题活动

发布时间:2019-04-05 23:45:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

2019年4月4日,按照湘投公司党委安排部署,湘江园林公司党支部开展“缅怀革命先烈、弘扬长征精神”主题活动,湘江园林公司支部书记、董事长张月军带队,公司全体党员、干部职工参加。

e7cf72b960dea84a0ad8dd2f1ce70a3.jpg

湘江园林公司党支部书记、董事长张月军表示,在革命战争年代,无数革命先烈为了革命胜利、民族富强、人民幸福,前赴后继、流血捐躯,树立起民族解放的伟大丰碑,谱写出可歌可泣的壮丽诗篇。岁月易逝,精神犹存,革命先烈不畏艰难、勇于献身的崇高品质,敢闯敢干、敢为人先的奋斗精神,值得我们认真学习、践行,新的历史时期,我们更应该继承发扬革命传统,把革命先烈奋斗精神、奉献精神化为我们战胜困难、艰苦创业的不竭动力,苦干实干、积极作为,实现公司高质量发展,让先烈夙愿变为美好现实。

d80e6d11473d8e4329f3a114792a388.jpg

通过此次清明节祭扫主题活动,湘江园林公司全体干部职工进一步树牢新时代长征精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,秉持着无私奉献、艰苦奋斗的工作态度,兢兢业业、勤勤恳恳,以更加辉煌的发展实绩告慰先烈英灵。

0fa5cfe69f114da9113bc02f2f43851.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: