欢迎访问遵义湘江投资建设有限责任公司官网!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湘投公司深入调研对口帮扶桐梓县羊磴镇棉地村

发布时间:2019-04-12 21:45:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

4月12日,湘投公司党委副书记、监事会主席冉志卫一行实地走访调研对口帮扶桐梓县羊磴镇棉地村,与当地村干部深入交流,着重了解棉地村羊万公路建设进度及特色产业现状,明确下一步脱贫攻坚工作目标。

640.webp.jpg

冉志卫一行首先到棉地村村委会进行座谈,详细了解当地经济社会发展现状,并实地查看羊万公路项目建设现场,认真听取项目负责人情况介绍,了解当前项目建设进展与存在的问题,共同商议解决路径,并就当地花椒种植等产业发展情况进行调研。

642.webp.jpg

冉志卫表示,湘投公司将结合实际,全力帮扶棉地村脱贫攻坚工作,强化与当地村委会、相关职能部门的沟通联系,注重整合资源,明确解决路径,竭力给予更多支持,确保羊万公路建设完工,为棉地村早日实现“走出去”战略、打赢打好精准脱贫攻坚战奠定坚实基础。

641.webp.jpg

湘投公司办公室、棉地村相关负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: