欢迎访问遵义湘江投资建设有限责任公司官网!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湘投公司召开2019年第11次党委会

发布时间:2019-05-09 22:40:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月9日,道桥集团党委委员,湘投公司党委书记、董事长陶在刚主持召开湘投公司2019年第11次党委会,湘投公司党委副书记、监事会主席冉志卫,湘投公司党委委员、副总经理傅建雄,湘投公司党委委员、副总经理张月军,湘投公司副总经理龚渊出席会议。

1.webp.jpg

为保障中国共产党遵义湘江投资建设有限责任公司第一次党员大会顺利召开,会议安排部署了中国共产党遵义湘江投资建设有限责任公司第一次党员大会前期工作筹备事宜,并就重点工作注意事项作了详细安排。

会议强调,党员大会是全面贯彻党的十九大和中央、省委、市委国有企业党建工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记关于基层党组织选举及人才选拔相关重要讲话精神的重要措施,是党内一项严肃的政治工作。 

2.webp.jpg

会议要求,按照道桥集团党委安排部署,一是要压实责任,各项筹备工作要定人定责,明确时间节点及工作要求,按要求作好选举中国共产党遵义湘江投资建设有限责任公司第一届委员会、出席中国共产党遵义道桥建设(集团)有限公司第一次代表大会代表候选人相关工作;二是要严谨细致,各个环节严格按照标准,在既定时间节点内完成规定动作,确保各项工作流程不漏不错、精准到位;三是要严守纪律,所有参与人员要将党员大会工作纪律要求熟记于心、落实到位,确保公司第一次党员大会顺利召开,切实将扩大党内民主的实践成果转化为促进各项工作实际效果,加快推动公司转型发展。

3.webp.jpg

各党支部、各部门(单位)负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: