欢迎访问遵义湘江投资建设有限责任公司官网!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湘江园林公司开展消防应急实战演练

发布时间:2019-06-14 21:35:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

为深入贯彻落实《中华人民共和国消防法》及相关消防法规,切实增强消防防范意识,提高处理突发事件的应变能力,按照湘投公司安排部署,近日,遵义湘江园林工程有限公司邀请红花岗区消防大队南岭路中队,指导开展消防演练活动。

1.jpg

演练现场,有序组织开展了灭火器实操演练,南岭路中队相关负责人就如何正确使用灭火器进行现场实操讲解,并指导园林公司参训人员逐一实际操作灭火器,“这次演练有效提升了我们对消防器材及设施的实操水平,也为人身安全及办公生产区域公共安全提供了有力保障。”其中一名参训人员说道。

2.jpg

湘江园林公司高度重视生产安全事故应急工作,秉承安全就是企业的生命线为原则,注重建立健全生产安全事故应急机制,妥善解决生产安全事故应急工作中存在的突出问题,全力提高生产安全事故应急工作的科学化、规范化水平,为湘投公司加快转型发展步伐奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: