欢迎访问遵义湘江投资建设有限责任公司官网!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中国共产党遵义湘江投资建设有限责任公司党员大会胜利召开!全票选举产生新一届党委、出席道桥集团党代会代表

发布时间:2019-06-05 21:25:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

6月5日,中国共产党遵义湘江投资建设有限责任公司党员大会胜利召开,全票选举产生了中国共产党遵义湘江投资建设有限责任公司新一届委员会及17名出席中国共产党遵义道桥建设(集团)有限公司第一次代表大会代表。道桥集团党委副书记孙琦一行到会指导。公司全体党员出席会议。

306A9254.JPG

大会集中观看了换届选举警示教育片《镜鉴》,听取、审议、通过了陶在刚同志代表公司党委所作的题为《凝心聚力 克难攻坚——奋力谱写湘投公司转型发展新篇章》工作报告,并审议通过了中国共产党遵义湘江投资建设有限责任公司委员会党费收缴、使用和管理情况报告。大会上,陶在刚全票当选党委书记,何勇、冉志卫全票当选党委副书记,傅建雄、张月军、龚渊、况皓文全票当选党委委员,王开霞等17名党员全票当选出席道桥集团党代会代表。

306A9342.JPG

306A9210.JPG

会议认为,过去两年,是湘投公司迎应挑战、攻坚克难、完成独立化运营的两年,是重组改革、凝心聚力、加快转型发展的两年。两年来,在市委、区委、道桥集团党委的坚强领导下,公司党委团结带领广大干部职工深入学习党的十九大精神,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,坚持稳中求进总基调,坚持“扎根红花岗、服务高新区”的发展定位,全力服务新区开发建设、产业集聚、存量债务风险防控,始终积极应对体制调整和深化改革的双重考验,实体化运营实现新突破,始终坚持实施一系列重大举措,债务风险防范取得新突破,始终坚持完善城市功能配套,服务新区开发建设实现新突破,始终坚持构建多元化发展格局,转型发展实现新突破,始终坚持党要管党从严治党,党的建设取得新突破,“五大新突破”有力保障了转型发展实现良好开局。

306A9224.JPG

306A9240.JPG

会议认为,报告对湘投公司党委成立以来的工作总结客观全面,对今后五年的工作谋划思路清晰、目标明确、任务具体,公司全体党员干部职工要以“1243”为整体战略抓手,始终聚焦“一个目标”,即是始终围绕服务新区开发建设,把实现公司跨越转型发展、实体化运作作为奋斗目标;实施“两步走战略”,即是通过前两年打基础、后三年抓发展“两步走”,业务层次逐步清晰,管理不断规范,实现公司转型发展全面升级;深入落实“防范风险、推进项目、理顺关系、做实资产”四大任务,全力实现“现代化企业管理能力、企业多元化发展能力、组织保障能力”三大提升,对今后一个时期公司党委开展各项工作具有现实指导意义。

306A9292.JPG

306A9352.JPG

306A9359.JPG

会议号召,各党支部和全体党员干部要在新一届公司党委的领导下,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,与市委、区委、道桥集团党委的各项决策部署同频共振、同心同向,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,撸起袖子加油干,迈开步子加快赶,着力实现综合实力更强、发展领域更广、体制机制更活、职工获得感更强,努力开创公司党委工作新局面,为奋力谱写湘投公司转型升级新篇章而不懈奋斗!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: